不错不错,一次购买了2个
包装大气,品牌产品细节做的很到位,收到第一时间拆开先试试,真心不错,值得推荐
发货速度快,质量很好,非常满意。
很好,很好,**便宜,下次还可以买。
壶质量不错。但功能设计上有几点建议,1、与大多数**壶都不一样,显示屏显示的居然是功率而不是温度,也不能设置,不实用。2、功能那么多,但在各功能标签处却没有配指示灯,而是通过功能键按照显示的数字进行循环选择,很不方便。
热水壶没配说明书,触摸屏也不灵,一点都不好用,苏宁购物最差的一次体验,就当买个教训,第一次见电器产品不带说明书的
[苏宁易购 回复 188*****08]: 亲 您好 感谢亲的光临 非常抱歉给您带来不佳的购物体验。亲反馈的问题我们会及时检查的。亲对我们的产品有任何不满意的地方都可以联系在线客服给您处理呢~感谢亲的支持和信任~ 祝您生活愉快~
不错不错,一次购买了2个
发货速度快,质量很好,非常满意。
很好,很好,**便宜,下次还可以买。