挺好的,洗完很清爽,不油腻,也是**次买,效果看后续
祛痘皂(清爽白茶)
[怡舟个护美妆专营店 回复 155*****23]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这款香皂很好用用完不干值得回购
[怡舟个护美妆专营店 回复 今***运]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
拆开包装就开始用了,放在卫生间就不需要再用香氛了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 粉***宝]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这款香皂市面上根本没有见过呢,很想试试味道
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****66]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
第二次买了比较喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 盛***碗]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好………………,很好………………,味道不错,已购买多次
[怡舟个护美妆专营店 回复 187*****60]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#
[怡舟个护美妆专营店 回复 刚***一]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
清爽不油腻,非常好,清洁效果好
[怡舟个护美妆专营店 回复 M***I]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
肥皂洗脸特别好用,痘痘渐渐消失不见了,支持购买!
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***7]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装很完美,东西不是**次买了,很好用,比较温和,洗完不会有很大的刺激性,适合敏感一点的肤质。味道不重,洗完淡淡的清香。
挺好的,洗完很清爽,不油腻,也是**次买,效果看后续
这款香皂很好用用完不干值得回购
祛痘皂(清爽白茶)
拆开包装就开始用了,放在卫生间就不需要再用香氛了。
这款香皂市面上根本没有见过呢,很想试试味道
第二次买了比较喜欢
很好………………,很好………………,味道不错,已购买多次
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#
清爽不油腻,非常好,清洁效果好
祛痘皂(清爽白茶)
肥皂洗脸特别好用,痘痘渐渐消失不见了,支持购买!