酱香型白酒,值得入手。
53度郎牌郎酒500ml*6
[郎酒旗舰店 回复 136*****19]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
白酒普遍涨价了,再也回不到当初的价格
[郎酒旗舰店 回复 篮***多]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
发货速度非常的快,包装也非常的好。郎酒品质好口感好。
[郎酒旗舰店 回复 z***u]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
普郎酒,经典酱香型白酒,真正喜欢喝的口粮酒,虽然价格不如茅台,但是也是酱酒中的战斗机,非常喜欢苏宁易购的酒水,值得推荐!!!
[郎酒旗舰店 回复 c***d]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
货收到了,价格合理性价比高,老品牌信赖。
发货快,备点家里来人喝喝
[郎酒旗舰店 回复 136*****45]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
老郎酒!价格比较实惠!满意!放些日子再品尝!
[郎酒旗舰店 回复 1***1]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
厂家直发,酒还没喝,应该不错,送的杯子套装也很漂亮
[郎酒旗舰店 回复 133*****95]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
以后还会买你的酒。
[郎酒旗舰店 回复 138*****93]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装很好,物流很快,真品
[郎酒旗舰店 回复 139*****18]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
酱香型白酒,值得入手。
白酒普遍涨价了,再也回不到当初的价格
53度郎牌郎酒500ml*6
发货速度非常的快,包装也非常的好。郎酒品质好口感好。
53度郎牌郎酒500ml*6
货收到了,价格合理性价比高,老品牌信赖。
发货快,备点家里来人喝喝
53度郎牌郎酒500ml*6
老郎酒!价格比较实惠!满意!放些日子再品尝!
厂家直发,酒还没喝,应该不错,送的杯子套装也很漂亮
53度郎牌郎酒500ml*6
以后还会买你的酒。
包装很好,物流很快,真品