好的
款式15【27包】
[劲草家居用品专营店 回复 155*****83]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
纸张质量好,无**味道,纸张大小刚好,厚度适宜,用来擦脸等挺好的,与实体店一样,物美划
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
真的超级喜欢这种小包卫生纸,并且纸张非常厚,湿水还不易破,非常的使用,主要是非常便宜,怎么用也不会心疼[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
卖家服务态度好物流超级快发货特别快宝贝很好
售后服务真不错,竟然来问我要不要更换,服务态度真的积极,很棒
物有所值,服务态度也很好,物流也很快!
东西不错,物流也快,值得购买
速度又快,质量又好,必须点个赞
好的
款式15【27包】
卖家服务态度好物流超级快发货特别快宝贝很好
物有所值,服务态度也很好,物流也很快!
东西不错,物流也快,值得购买
速度又快,质量又好,必须点个赞