很好
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
客服细心认真,发货快,敲级喜欢
收到货很满意,物流也很快,包装上没有破损,现在的我都喜欢在网上买吃的、喝的、用的等等,因为**便宜优惠呀,我也可以把自己觉得好的东西分享给身边的人,总的来说是一次非常好的购物体验!
宝贝快递特别快,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了这次是帮同事买的。。她可开心了我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
店家很好,服务也不错,给好评一个,
信赖,一如既往的好,快递员也很敬业
[劲草家居用品专营店 回复 157*****69]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
送货快,满意
性价比高,值得推荐
经济实惠,很不错,买过很多次了
物美价廉值得购买!物流也快!
很好
客服细心认真,发货快,敲级喜欢
店家很好,服务也不错,给好评一个,
信赖,一如既往的好,快递员也很敬业
送货快,满意
性价比高,值得推荐
经济实惠,很不错,买过很多次了
物美价廉值得购买!物流也快!