第一次用祖玛珑的香水,还要买其他味道
英国梨这个味道很香甜浓郁,花果香,
这个味道爱了爱了,超级好闻,很清雅
买个小的挺好的,相信是正品
不错
没有想的那么好闻……
这不就是小样吗?上面还写着非卖品,这算是坑人吗?
[苏宁易购 回复 春***_]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
味道巨难闻,一股肥皂味,还不如名创优品10元香水好闻,打开快递,这玩应就这么旧,蓝风铃好用,想着尝试换个他家别的款的,结果悲催,还不能退货,客服说不支持无理由退货,哈哈第一次差评一星都不想给…
[苏宁易购 回复 z**@1*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
想买的姐妹千万不要买拿赠品卖的一百多扫*还什么都扫不见
[苏宁易购 回复 158*****61]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
好好好好好好好好好好
第一次用祖玛珑的香水,还要买其他味道
英国梨这个味道很香甜浓郁,花果香,
这个味道爱了爱了,超级好闻,很清雅
买个小的挺好的,相信是正品
不错
英国梨与小苍兰香型
没有想的那么好闻……
英国梨与小苍兰香型
这不就是小样吗?上面还写着非卖品,这算是坑人吗?
想买的姐妹千万不要买拿赠品卖的一百多扫*还什么都扫不见
好好好好好好好好好好