客服细心认真,发货快,敲级喜欢
款式5
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
挺好的,价格亲民
挺好,很值!
质量跟超市买的差不多,感觉还可以。特别感谢快递师傅,**次**时,我没在家,师傅特意又送了一趟。**次在买东西,服务太好了,昨天**,今天就到了。很满意的一次购物体验。
质量很好
早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?
很喜欢,谢谢卖家。
一直买的这个,老顾客了
正品质量很好衣服洗的很干净彩衣鲜艳下次回购
[劲草家居用品专营店 回复 138*****45]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
卖家服务态度好物流超级快发货特别快宝贝很好
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 感谢您的评价与支持,欢迎下次光临 【劲草家居日用专营店】
客服细心认真,发货快,敲级喜欢
挺好的,价格亲民
挺好,很值!
质量很好
款式5
很喜欢,谢谢卖家。
一直买的这个,老顾客了
正品质量很好衣服洗的很干净彩衣鲜艳下次回购