WO-LIKE 空气加湿器落地式上加水家用卧室婴儿办公室加湿雾香薰大容量空调房超声波增湿机遥控 升级智能UV杀菌款
  • 1***0 2023-11-08

看了很多加湿器,还是这个颜值更吸引我,这个加湿器具备有恒湿和杀菌功能,用了加湿器以后,在家开着空调房间根本感觉不到干燥,出雾量也大,出雾细腻我家房间还挺大的130平,用起来感觉还是非常不错的,款式也大气,放在角落也不会占地方,卖家服务态度也特别好,非常奈斯,发货快,物流也快,使用了两天才来评价的,总体就是非常满意,我还会推荐给我的朋友!祝店家生意兴隆!

• 1***0 2023-11-08

出气量很大,噪音很小,外观很精致漂亮。满意但是**才打开包裹,颜值不错,但感觉嗯房里睡觉太干燥了,开窗户也觉得好干,睡一觉起来口干舌燥嘴巴起皮,最严重的时候感觉出不过气昨天打开用了一下,很好操作哦,可以调节档位,水雾很细,也没有很大的噪音,以后可以一觉安稳睡到天亮啦!!!推荐

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 134*****00]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-11-02

加湿器颜值很高,包装严实,做工精细,样子也好看,卖家热情,物流速度特别快。收到货拿回来便打开使用,操作方便,出雾比较大,可调节大小,储水充足,非常满意,外形设计美观大方,水箱蓄水量大,一次加水可用两三天,运行声音比较小,非常静音,晚上放卧室也可以,对睡眠影响不大。加湿效果比较好,雾化充分,雾量也比较大。加湿器落地式设计,方便摆放,操作简洁,便于上手使用。声音特别小,旋转档位调节很方便,开到**一点也不影响睡眠。出雾特别细,开了加湿器一小时卧室里明显不干燥了。五星推荐!!!

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 156*****18]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***0 2023-11-10

**次买这个牌子的加湿器,特意用了几天了再来评价的,效果不错,晚上睡觉不干躁了,非常的智能,可以加自来水,容量非常大,加满水了,用几天都可以不用加水,比较满意的一款加湿器,卧室里太干燥了,有了这款加湿器,改善了好多。鼻子不会再流血了,嗓子也不干了,放在孩子的屋里了,他很喜欢,外观也很漂亮高大上!有需要的宝贝可以**了

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 186*****50]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-12-04

效果不错喷雾强劲操控便捷

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 151*****55]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-11-10

开空调总是很干燥,鼻子容易流鼻血,用了加湿器后改善了很多,从之前天天都要流鼻血到现在基本不流了!买过2款加湿器,只有这个***,特别好清洁!然后是从上面加水的好方便

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 130*****75]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-11-11

北方的家庭一定要买加湿器,不然到了开地暖时候,皮肤很容易干,我家小孩去年就是冬天干燥总流鼻血,今年入冬前安排了一台加湿器,噪音不大,智能调控,老人小孩都能操作,很方便快捷,喷雾很细腻,很有质感,颜值高,好看又实用

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 198*****65]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2023-11-11

加湿器质量真的很不错呦,颜色也很好看,功能也很齐全,喷出来的雾不湿地免,不用频繁加水的大容量水箱,检测环境湿度也还挺准确的,真的很不错唉,性价比很高而且赶紧上双11更优惠哒

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 187*****87]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 开***8 2023-10-13

外观漂亮,加湿效果好,质量好。

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 开***8]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质

• 奔***1 2023-11-07

使用了几次,感觉效果挺好的,这款加湿器可以手动,也可以遥控,容量也很大,有8L,加满水可以使用一天一夜,全程比较安静,不会很吵,而且运行过程,还可以加水,真的好方便~另外雾量也可自由调档!并且还有杀菌的功能家里有宝宝或孕妇都可以使用!准备再回购一台送朋友了!

智能杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 奔***1]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。