WO-LIKE 空气加湿器落地式上加水家用卧室婴儿办公室加湿雾香薰大容量空调房超声波增湿机遥控 升级uv杀菌款
  • 1***8 2022-01-13

不错声音很小,雾量很大,比亚都便宜170,样子还比亚都的好,但没亚都品牌大,希望它经久耐用

该商家不错售后做得非常好,可以信赖,给他们的服务点赞,有购买意向的朋友可以惠顾该商家

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 138*****78]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***2 2021-11-04

非常好,很不错,加水很方便,静音设计夜晚用夜妥妥的,加湿效果:加湿效果很好,没有噪音?喜欢的朋友赶快入手吧价格实惠,水箱容量超大款式很大气,静音对我来说还好吧,水箱容量特别大重要的是放任何水都可以,带有杀菌功能[庆祝]

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 135*****62]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 茉***茶 2021-11-08

外观材质:很简约大气噪音控制:在使用过程中没有明显噪音水箱容量:水箱的容量很大并且密封性很好没有漏水加湿效果:加湿效果很好从机器内发出里雾很细腻清凉其他特色:送到时包装完好还配送了可以调节的遥控器很方便

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 茉***茶]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 一***图 2021-11-06

设计合理,款式精美,内置麦饭石过滤,可加自来水,消毒杀菌,采用一体成箱式防漏水,防干烧,无嗓音,可远距离*控,加湿效果好,非常满意

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 一***图]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***0 2021-11-09

物流很快,提回来就用上了,静音的,可以放两大盆水非常好

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 156*****90]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***3 2021-11-05

收到了,首先它的外观干净整洁,第二它的水箱容量也是很合理的,装满用一整晚一整天都完全没有问题,第三它的音量也不大,不会有什么噪音,很安静。第四它的加湿效果也是可以的,经过使用下来,只要开了它,再吹空调就不会有喉咙干,鼻子不舒服的情况出现。感觉挺不错的,****!

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 151*****83]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 浅***3 2021-11-04

遥控器,懒人福音,圆柱形,占空间非常小,这个颜值感觉好高,材质比较轻便好移动,声音几乎没有,个人感觉在可承受范围内,水箱容量超级大,加水也方便,我个人基本可以用两天,试用了一下,三档雾量大,加湿快,有恒湿功能,一分钱一分货,****!

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 浅***3]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***2 2021-11-07

其他特色:颜色是我喜欢的外观材质:很不错噪音控制:无声音水箱容量:特别大,不用每天加水加湿效果:很不错,不干燥了

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 155*****12]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***7 2021-11-06

其他特色:棒外观材质:简约噪音控制:完全静音水箱容量:超大加湿效果:奈斯

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 153*****87]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 小***子 2021-11-12

漂亮很喜欢。喷雾很好,最主要是夜里没有太大的动静,物流发货快,机器比较大气,放在家里很漂亮,效果不错外观我也挺满意的吧,[太阳]加湿器很不错,不会弄湿地板,[太阳]很方便,满意!等到用一段时间再来追评吧。

香槟金升级杀菌款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 小***子]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。