立白洗衣服特别干净,不伤手。我特别信赖。喜欢用。
款式10【椰油6块】【店长推荐】
[劲草家居用品专营店 回复 139*****11]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
很好用,一直用的是这个牌子
[劲草家居用品专营店 回复 159*****73]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
宝贝真心不错,好,价格也比较实惠。谢谢老板。祝老板生意兴隆,财源广进!
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
实惠,会回购
特别特别喜欢推荐推荐
很好,我很喜欢!
非常的好
还可以,一分价钱一分货
哈哈哈红红火火
已收到货,还没使用,希望有效果!
[劲草家居用品专营店 回复 明***一]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
立白洗衣服特别干净,不伤手。我特别信赖。喜欢用。
很好用,一直用的是这个牌子
实惠,会回购
特别特别喜欢推荐推荐
款式10【椰油6块】【店长推荐】
很好,我很喜欢!
非常的好
还可以,一分价钱一分货
哈哈哈红红火火
款式10【椰油6块】【店长推荐】
已收到货,还没使用,希望有效果!