可以可以非常好用。网速也很快。就是激活操作有点麻烦。
网速慢,很卡
ES-M5(赠分身卡)
飞猫智联随身wifi小巧便携,分身卡三网可切换很好用,卡初期试用了近10G,网速快,偶尔信号不好,三网切换下网速就好了,东西很好。
很不错商品我比了好多家这个最炫酷做工也好直接插电脑智连。苏宁的客服很给力。点赞
飞猫智联ES-M5(分身卡版)
收到货后设置了一番,需要三网均实名认证,重启设备,等一会就可以上网了,速度还可以,一会下载试试,推荐给大家!
还不错,三网可以自由切换。
非常完美的一次购物,在客服认真的指导下顺利地完成了认证,使用流畅,物有所值
今天下午收到的,实名认证有点麻烦要耐心等待,分身卡需要用哪家就实名认证一下。笔记本,手机都能连速度还是可以的,一会下载试试推荐给大家!
小巧可爱,颜直高,值得入手,喜欢。上网流畅一点不卡。
三网认证好难搞,还好自己解决掉了。目前用着感觉速度还可以,手机和电脑同时连接,没有出现卡顿现象。不知道充值以后能怎么样?目前感觉挺稳定。
网速太慢很卡
可以可以非常好用。网速也很快。就是激活操作有点麻烦。
网速慢,很卡
ES-M5(赠分身卡)
飞猫智联ES-M5(分身卡版)
ES-M5(赠分身卡)
还不错,三网可以自由切换。
ES-M5(赠分身卡)
小巧可爱,颜直高,值得入手,喜欢。上网流畅一点不卡。
网速太慢很卡