整体还不错哦,热水器的流量可以,油烟机风力也不错
烟灶+燃气热水器 三件套 【经典欧式】20m³挥手智控 性价比爆款-67X2H
烟机安装非常完美,师傅服务也可好,我家一直用了都是老板
烟灶+燃气热水器(新品) 三件套 【欧式NO.1】-20m³挥手智控 性价比爆款-67X2H
[苏宁自营(厂送) 回复 嘻***棒]: 感谢您的支持与信任,HT610 燃气热水器360度全方位立体保护网,更安心放心,您的满意是我们的动力!
好评
[苏宁自营(厂送) 回复 锐***1]: 谢谢您的夸奖,和您的合作非常愉快哦!期待您的下次光临!
购买的厨房三件套已经全部安装到位,选择老品牌质量有保障,师傅安装到位!新装的房子春节就可以开火煮饭啦
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****51]: 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意。咱们店铺还有全新爆款蒸烤一体机CQ972X,纵享烹饪万千美味,从夏天银耳炖燕窝到冬天红薯加烤串,一年四季,美味不绝!
烟灶+燃气热水器 三件套 【欧式爆款】-20m³挥手智控 性价比爆款-67X2H
整体还不错哦,热水器的流量可以,油烟机风力也不错
烟机安装非常完美,师傅服务也可好,我家一直用了都是老板