外观材质:颜色漂亮 容量大小:存储空间大 噪音大小:声音小 非常不错的一款,看了很久终于下手,到手是我喜欢的。
【母婴甄选】635升-旗舰新品-储鲜航母
[苏宁自营 回复 181*****07]: 微笑的眼睛才能看见美丽的风景,简单的心境才能拥有快乐的心情,美的愿陪您踏遍千山万水,寻尽大江南北~
外观材质:颜色好看 容量大小:空间很大, 噪音大小:放厨房没怎么听到噪音
[苏宁自营 回复 159*****02]: 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的冰箱,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临~
冰箱的颜色很喜欢,容量也大,可以放好多东西,铂金净味很好,大品牌值得信赖。
[苏宁自营 回复 137*****91]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临呢~
冰箱非常大,看起来很有质感,完全够用了,制冷也很快
[苏宁自营 回复 187*****31]: 感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~
外观材质:满意 容量大小:满意 噪音大小:满意 非常喜欢,又大又漂亮,颜值各方面都很好,美的大品牌,一向都是大力支持的,推荐!
[苏宁自营 回复 136*****58]: 在每天埋头忙碌的缝隙里偶尔看到您如此暖心的评价,瞬间犹如阳光普照大地般温暖,美好的一天就这样开始了,非常感谢您的支持与认可,期待与您的再一次相遇~
收到货后迫不及待的打开了,容量特别大。
[苏宁自营 回复 x***1]: 生活可以简单,我为您承载全家饮食健康;生活可以诗意,我陪您体验朝朝暮暮。生活可以有趣,只因您迎"我"入门,感谢您对美的冰箱的支持!
外观材质:是我喜欢的颜色,非常大气 容量大小:终于心心恋恋买到我喜欢的大冰箱了,还带有智能的,不用再小冰箱排挤了 噪音大小:没有什么声音,很棒的一次购物 就喜欢这空间大,大气,爱了爱了
【母婴抑菌】635升-风冷无霜 双变频
[苏宁自营 回复 189*****29]: 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~
买了个大冰箱,终于可以幸福地买雪糕了。
[苏宁自营 回复 158*****23]: 感谢您给予的支持与认可,期待再合作啦!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康~
冰箱收到很满意,我觉得挺好!我们不仅要看牌子,也要看他们提供的服务。因为他们的产品不错,售后也不错,所以我很喜欢。
东西很好,物美价廉!感谢掌柜哟!收到的时候包装完整,下次需要的时候还会再来光顾的。发货速度很快,包装非常仔细严实。这么热的天,送冰箱的师傅辛苦了,冰箱安装好后,测试正常。这是我使用数天后评价的,这几天没有出现任何问题,制冷很快,没有异响,满意!
冰箱非常大,看起来很有质感,完全够用了,制冷也很快
【母婴甄选】635升-旗舰新品-储鲜航母
收到货后迫不及待的打开了,容量特别大。
【母婴抑菌】635升-风冷无霜 双变频
买了个大冰箱,终于可以幸福地买雪糕了。