东西看着不错,买来送人,不知道用起来效果咋样,物流比想象中的快
[Hipretty美妆海外专营店 回复 v***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
很划算,送女生一定开心!
[Hipretty美妆海外专营店 回复 176*****76]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
感觉很划算
[Hipretty美妆海外专营店 回复 心***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
苏宁易购买东西比较放心。
苏宁易购买了,但是**波动大,刚收到几天降价70元,下次还是去其他平台买吧。
[Hipretty美妆海外专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
[Hipretty美妆海外专营店 回复 摩***糖]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!【Hi Pretty美妆海外专营店】
很划算,送女生一定开心!
感觉很划算
苏宁易购买东西比较放心。