派克PARKER钢笔 威雅系列XL经典黑金夹墨水笔 学生商务办公日常书写专用 0.5mm金属不锈钢F笔尖
  • 1***9 2022-05-06

好好看你们家乐购购物车费劲量一下吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧

• 风***茂 2021-03-27

很好用,很轻很流利,喜欢那种稍微有点儿刮劲的可能会觉得太顺;适应过来就好。物流太差!!!直接放楼**房,连短信都没发一个就直接给代签了,真差劲,中通。

威雅XL经典黑金夹墨水笔

[苏宁自营(厂送) 回复 风***茂]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***8 2021-01-05

只能说一般,笔很轻,没有质感

[苏宁自营(厂送) 回复 180*****98]: 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带来满意的体验,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-01-23

特别好,很好,非常好

• 1***3 2021-01-15

还可以用着确实有感觉

做工不是很精细,手感没有想象中的好

威雅XL经典黑金夹墨水笔

[苏宁自营(厂送) 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!苏宁承诺产品原装正品,产品符合品牌质量标准,如商品在使用中出现问题, 可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您的支持,祝您购物愉快!

• 夢***想 2021-03-24

派克钢笔**子老牌子,高中学生用粗细也正好写作业。

威雅XL经典黑金夹墨水笔

[苏宁自营(厂送) 回复 夢***想]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***7 2020-12-22

可以,大气

[苏宁自营(厂送) 回复 176*****27]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***1 2021-03-24

一分价钱一分货。写字有点颜色深浅不一。先用着练字,等字写好了再买个好的

威雅XL经典黑金夹墨水笔

[苏宁自营(厂送) 回复 135*****31]: 感谢您对小店的支持和信任,有您的鼓励我们会更加努力,再接再厉期待与您的再次合作,如果您在书写过程中有什么疑问和需求您可以随时联系我们在线客服进行沟通和解决哦,我们还支持公司定制,企业logo,公司采购,节日礼品等服务,我们以热辣的心情期待与您的再次合作,祝您生活愉快

• 1***8 2023-03-20

• 1***6 2022-09-05