一直在苏宁易购购买,值得推荐购买的商品
白金3段
真品正品,可以放心买,**也可以,虽然比**高,但是放心啊
东西收到后发现与图片描述一致,包装细致,卖家发货速度很快,客服服务也很到位,给店家点个赞,下次有需要还会来购买,五星好评!
英国版的淡黄色,目前看下来没有便秘情况。对于宝宝吃的我会慎重在慎重,各种链接查了都是正品。
发货和物流都好快 囤货中 大宝吃的爱他美 小的也吃,肠胃免疫力都挺好的,会继续回购。
买来做溶豆豆的,结果非常成功哈哈,英国白金也是宝宝从小喝到大的,现在有旗舰店真好呀
宝宝吃完无异常,大便一天一次,会继续回购,比之前喝的美素好太多了
2段就是喝的白金版的,宝宝没有什么不适,所以3段继续给喝白金版,怕换的不好可能还肠胃不适
宝宝正在长牙,特意选择口味清淡一些的奶粉,也不用担心长蛀牙
娃娃从小就吃这个品牌爱他美,婴儿奶粉首选。1、喝了不上火 不便秘不上火 2、无任何添加色素或激素 3、色香味很好 奶粉不湿 不腥 4、品牌有保障 放心使用
一直在苏宁易购购买,值得推荐购买的商品
白金3段