宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
XQG100-BD14126L巴氏杀菌
[海尔京鸿泰专营店 回复 151*****20]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
老品牌挺好用,洗的也干净,功能也实用
好用
[海尔京鸿泰专营店 回复 151*****20]: 您这般认可,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让我们的坚持有了意义。相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得。
第二次回购,洗的很干净,操作也比较简单!值得购入!
[海尔京鸿泰专营店 回复 158*****86]: 我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理到满意,祝您购物愉快
希望以后售后服务到位
[海尔京鸿泰专营店 回复 139*****79]: 非常抱歉由于物流配送给您带来的不便我们深表歉意,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理到满意,祝您购物愉快
物超所值、喜欢
[海尔京鸿泰专营店 回复 b***c]: 当我看到亲评价的那一瞬间,我感动了,您的肯定就是对我们大力的支持和鼓励。我们会不断努力不断做更好的产品和服务,感谢您的支持~
颜色很好,和图片没有色差,安装上尺寸很合适漂亮,一直很信赖海尔这个品牌的质量,和售后,会一直购买这个品牌的商品,相信不会失望。
[海尔京鸿泰专营店 回复 美***3]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨,一世长安!
操作流程:操作简单 外观材质:外观大气 容量大小:空间大,洗大件没问题
纤美滚筒洗衣机10公斤杀菌
[海尔京鸿泰专营店 回复 186*****03]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
洗衣机已经安装好了,外形美观,机身纤薄!完美
[海尔京鸿泰专营店 回复 136*****06]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
挺好的,好用,家里老人喜欢,空间大性价比高。
[海尔京鸿泰专营店 回复 186*****21]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把好的宝贝贴心的服务带给您,感谢您的支持,祝您生活愉快~
包装没有弄好,很脏,很皱,好在东西没坏。洗衣机用着还行。安装倒是很快捷,用你还没有看清的速度就装上了,然后就闪人了。没有讲解和介绍,后面的洞随机带了扣盖也没装,也不调水平,说是自己能自平衡。
[海尔京鸿泰专营店 回复 m***g]: 亲亲 ,如果这边操作上还是不熟悉 可以直接联系4006999 999上门指导操作的哦, 我们都是全国统一联保 服务都是做的很好的呢
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
老品牌挺好用,洗的也干净,功能也实用
好用
XQG100-BD14126L巴氏杀菌
第二次回购,洗的很干净,操作也比较简单!值得购入!
希望以后售后服务到位
物超所值、喜欢
洗衣机已经安装好了,外形美观,机身纤薄!完美
纤美滚筒洗衣机10公斤杀菌
挺好的,好用,家里老人喜欢,空间大性价比高。