锅子整体还是不错的,加热还算快,自动断电功能也很实用,烤盘确实不沾,肉放上熟的很快;煮锅容积刚刚好,大小合适,深浅也合适,导热性能也不错,;两个盘都有涂层,疏水疏油,清洗起来比较方便。以后会给朋友推荐购买。
东西收到了,看上去做工真的很不错哦,包装的很好,防震防摔,打开基本用洗洁精水洗一遍就开始用了,细节方面挺好的,这款电热烧烤盘功能实用,升温快,分两个烧烤区用来烤不同的食材,父母也会操作,自己在家吃烤肉感觉还不错哦。
确实好用,选择了几个纠结的很,还好没有选择错,里面送了一切的备用品,自动断热,烤的也很快,掌握之后就很好用,不会烤糊了,分离开关,边煮边烤。第一次烤,竟然烤的这么成功!给100分。
很给力的锅啊,烧烤火锅两不误,非常适合聚餐的时候使用,一锅两用啊,还是比较方便的,不用再另起一锅了。而且整体重量也不重,移动起来也方便。这下子烧烤,火锅,辣的,不辣的,一次就可以弄齐全,照顾所有人的口味。
在家烤肉简直不要太完美 烤盘火很大速度很快,也会自动断电不会导致烤盘过热!很棒 不需要油纸 不需要油纸!!很好很好 吃完擦干净就好了 中间有个小孔用来接油 还有一个小小的接盘。油烟还是会有一点 不过开窗户开门吹一下就没了 。 我有好几种烤盘,还没见过没有油烟的 ,这个这么大面积,已经算很小油烟了!可以考虑 没毛病
真的很好用,小孩很喜欢,煎烤超级好吃,火锅可以用两种不同材料的,也可以一边煮汤,一边烫菜肉吃,真的很好很好很方便,煎烤也很容易熟,味道好极了,一点也不粘锅,很方便,大冬天的天气冷最适合了,热乎乎的,暖和多啦,值得购买。
热的还是很快的,清洗比较方便,特意用了一段时间再来评论。这个是用了大概有5次左右。清洗后还和新的一样。一开始用的时候,不知道怎么操作,客服很耐心的解答哦!
东西用着很顺手、也很方便 做工比较好、耐用!来客人吃完之后都说好、4个人正好、热得很快、使用起来也很简单,也不费电、在家吃顿烧烤真的很省事、对比别的产品 这款真的性价比比较高、也会介绍其他人来买、一起来分享好的产品!
蛮好操作,烤得快,家庭很实用,想吃什么东西随时都可以烤,熟得快。可以火锅,也可以烤肉,棒棒哒
用的很舒服!一家人围在一起吃自助餐爽歪歪!半个人在一起吃还有剩余部分!火锅吃起来也不错~烤肉盘烤肉香喷喷的!两个一千一的大功率用起来很方便!真的烤肉没有烟的!用起来非常完美方便大气上档次大品牌值得信赖!不赖不赖