质量蛮好的,天冷就可以粘肉了。
1.8L玻璃碗三刀
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 130*****01]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 151*****19]: 宝的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢宝点亮的五颗星,祝您生活愉快!
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 151*****55]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
玻璃碗三刀1.8L
质量蛮好的,天冷就可以粘肉了。