世纪之星 十代酷睿i3-10100四核/GTX1050 D5独显/8G DDR4内存/256GB固态 SSD 家用办公 商务娱乐吃鸡 游戏电脑 组装机 台式电脑 台式机 电脑主机
好评率
  • 1***0 2021-06-09

翻车了便宜没好货说好是1050显卡鲁**连个型号都不显示不知道是哪个十几年**显卡魔改的玩个对配置都没要求的游戏都卡得要死显卡跑分也只有2w还没我5年前的650跑分高正常1050跑分都是七八万的

电脑主机 十代i3四核/GTX1050独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 178*****50]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• i***益 2020-12-22

机箱外观:超级炫酷性能配置:处理器跑分21万。售后服务:客服**很很热心。跑分评测:总分258386。其他特色:显示器也很不错。散热性能:打了一晚上游戏,CPU温度也就50。全开风扇声音很小。

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 i***益]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2020-12-19

老公自己选的,性价比很高,价钱合适,用着也不错,值得购买

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 180*****14]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2021-01-04

电脑配置高开机很快很迅速玩儿游戏十分顺畅非常流畅

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 155*****31]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2020-12-15

速度快。透明机箱内部结构一览无余,直接把以前电脑的硬盘挂了进去,不用倒文件了,性价比很高!

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 137*****90]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2021-03-02

包装很好,很好用,不卡顿,网速快,卖家服务态度很好,喜欢

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 158*****80]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 春***0 2020-12-25

包装完好无损,安装简单,开机后运行稳定,显示屏清晰,速度很快,**实惠,性价比高,很满意。

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 春***0]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 祝***哦 2021-03-15

质量挺好的,**实惠,运行速度快,还会光顾的

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 祝***哦]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-01-27

机器运行稳定,噪音小,款式简单,,办公挺不错的

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 189*****06]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 若***丿 2021-01-17

机子运行稳定,速度快,画面清晰,性价比高,值得入手。

电脑主机 十代i3四核/RX550独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 若***丿]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~