挺好看的香皂红红火火
沁爽甜橙108G一支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 185*****38]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好闻,甜橙味道清新。
[怡舟个护美妆专营店 回复 仰***x]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好好好就是好苏宁卖的就是好
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
我是在苏宁易购购买的,他有活动套扣5个装一次性可以买5个或者是6个组合装的,有组合价,一次性买了好多种口味,适合不同的人群,祛痘的和保湿的效果都不错。
[怡舟个护美妆专营店 回复 x***o]: 回复:感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好,特别好
[怡舟个护美妆专营店 回复 188*****08]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,很香,很快,满意。
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****71]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****57]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 豆***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 周***竹]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 叶***浓]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好看的香皂红红火火
沁爽甜橙108G一支装
很好闻,甜橙味道清新。
好好好就是好苏宁卖的就是好
好,特别好
沁爽甜橙108G一支装
很好,很香,很快,满意。
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#