送货很快,东西特别好,非常满意的一次购物,空间很大,用起来很方便,大品牌,值得信任!!!
四门烤盘柜
很满意的一次购物!发货速度非常快!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
物流很快,售后专业,送货到家,强烈推荐
还不错!空间确实大,但是箱体内侧会出现结冰的问题,还好,饮料没有出现结冰的问题!要是能用上太阳能冰柜就更好啊!!!节能不说还可以省点电费!!!
箱很好,制冷效果也很不错。买回来就塞的满满当当的。赞
用了一段时间了 质量真不错 价格也很合适
四开门商用冰箱度量也很好,质量很好,物流服务很好。
收到货了,比想像的要好,全不锈钢的,质量厚实,期待效果。
送货上门了!!!物流还是很给力的!使用上了,动静不大,冷气的雾气上的很快,边角的处理也很到位!做工很精细!!满意!
不错质量挺好的,服务态度也很好,物流也很快,值得购买
物流很快,售后专业,送货到家,强烈推荐
箱很好,制冷效果也很不错。买回来就塞的满满当当的。赞
用了一段时间了 质量真不错 价格也很合适
四门烤盘柜
四开门商用冰箱度量也很好,质量很好,物流服务很好。
四门烤盘柜
收到货了,比想像的要好,全不锈钢的,质量厚实,期待效果。
不错质量挺好的,服务态度也很好,物流也很快,值得购买