给媳妇买的,目前用着挺好的,没啥孕反应。
[高点母婴专营店 回复 151*****30]: 感谢亲爱哒宝贝妈咪,对我们的大力支持哦,您的满意就是我们前进的动力呀!之后如在产品使用过程中存在疑虑可以联系我们在线客服哒,必定竭尽全力为您解答哟!
挺好的,满意
[高点母婴专营店 回复 耕***僧]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
1111111111
[高点母婴专营店 回复 177*****91]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
囤货的好没用相信这个牌子
[高点母婴专营店 回复 沐***陈]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
挺好的,生第一个孩子也是用这,第二也备的这个!
[高点母婴专营店 回复 151*****07]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
看着还不错,还没用。**子有保证
[高点母婴专营店 回复 176*****86]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
商品详情页写着买二送一,买牙膏牙刷套餐送一支牙刷,结果收到货却没有额外送一支牙刷。商家如果没有赠送,不应在详情页上传此类图文。找客服理论就说没有标注赠送的是不送的,没有赠送请撤销图文,以免引发误解,误导消费者。
[高点母婴专营店 回复 188*****84]: 亲爱的妈咪!感谢您的支持,您的反馈这边已经交由相关部门跟进且努力完善哦。感谢亲的督促与建议,我们会尽力做到更好,欢迎再度光临!
不错不错来咯out了哦哦我也希望我们
产品很好满意
[高点母婴专营店 回复 187*****86]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
给媳妇买的,目前用着挺好的,没啥孕反应。
挺好的,满意
1111111111
囤货的好没用相信这个牌子
挺好的,生第一个孩子也是用这,第二也备的这个!
看着还不错,还没用。**子有保证
不错不错来咯out了哦哦我也希望我们