送了清洗工具,还没使用
[宸凯居家日用专营店 回复 138*****68]: 您好,感谢您对恒源祥的支持!羽绒服干洗剂适用于衣服局部污渍的处理,亦可以作为衣服水洗前的预洗剂,比较顽固的污渍,需要使用专门的洗涤方法,我们非常关心您遇到的洗涤难题,欢迎您随时联系在线客服为您解决清洁问题。小店不仅仅提供的产品都是正品,更有专业温馨的服务。如果您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询,祝您生活愉快!
比**便宜还没用朋友推荐的
东西收到了!还没用,等用了再来追评啊
[宸凯居家日用专营店 回复 阳***4]: 尊敬客户您好,感谢您的惠顾!我们恒源祥羽绒服干洗剂使用很方便的,脏的地方用热毛巾敷1-2分钟。1.清洁时可以搭配毛巾和小刷子;2.在脏污的地方用干洗剂喷几下,稍等3-5分钟(可无需等待);3.用柔软的刷子轻轻刷洗,用湿毛巾擦净即可;4.污渍较严重的地方可按照上述方法反复几次哦,5.然后用吹风机吹干即可呢。(第五步一定要做哦 ,防止留水印哦)。后续使用如遇到什么清洗难题,可以联系在线客服为您提供洗衣妙招。
特差,,,,,,,
[宸凯居家日用专营店 回复 183*****99]: 尊敬客户您好,感谢您的惠顾!我们恒源祥羽绒服干洗剂使用很方便的,脏的地方用热毛巾敷1-2分钟。1.清洁时可以搭配毛巾和小刷子;2.在脏污的地方用干洗剂喷几下,稍等3-5分钟(可无需等待);3.用柔软的刷子轻轻刷洗,用湿毛巾擦净即可;4.污渍较严重的地方可按照上述方法反复几次哦,5.然后用吹风机吹干即可呢。(第五步一定要做哦 ,防止留水印哦)。后续使用如遇到什么清洗难题,可以联系在线客服为您提供洗衣妙招。
刺鼻的气味,干了有水痕迹,不好
羽绒服干洗剂很方便,除了羽绒服,还可以洗冲锋衣。已收到宝贝就迫不及待的试了一下,喷了后,用湿的毛巾擦一下,脏印子就去掉了,方便便捷
[宸凯居家日用专营店 回复 150*****64]: 亲爱哒,正因为您如此真诚的好评才让我们的工作变得更加有意义。我们感谢每一个好评,更感谢好评背后这莫大的信任。想来,最幸福的事情就是虽未蒙面却早已相知。亲记得收藏我们的店铺,如果有任何问题可以随时联系咱们在线客服宝宝哦~
血渍也可以去除。还不错。比我想象中去污渍效果好,
[宸凯居家日用专营店 回复 150*****64]: 感谢您的肯定,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值。
收到那么久了才来评价,东西确实挺好的,衣服上不小心弄了血渍上去,拿出来用了一下,,稍微刷了一下就干净了,吹风机吹干以后就看不出来那块脏的地方了,很好用啊,下次再买两瓶,满意
收到货了。效果不错,去污渍不错。主要是方便,袖子脏了直接一喷,用送的刷子轻轻一刷就干净了,
送了清洗工具,还没使用
比**便宜还没用朋友推荐的