做工不错,识别率很高,音效清晰,英译汉、汉译音转换自如。
扫描词典笔-粉色
这个扫描笔非常好用,识别率高,准确翻译,很方便,还能生成生词本,比查字典快多了。
准确性不错,可以中英互译,词语解释,语音互译!儿子很喜欢,使用钥匙盒子刚好能装下!俊俊服务不错哟!
给我家大二学生买的,主要用来节约查词时间,很好的工具,希望以后可以免费升级不断进化
反应很灵敏,翻译的正确性也很高。儿子说很喜欢。非常满意!
小孩拿着爱不释手,学习外语变得轻松很多了。性能就如介绍的一样强悍。
比较了几个牌子还是选择这家,孩子试用几天下来,查询英语方便多了!
使用非常方便,反应速度快。屏幕比其他产品大很多,看的清楚。就是没有保护套,机身滑,不好拿。
儿子看中的要求买的,识别很快,刚开始慢慢滑动识别还不行断句。用正常速度滑过去识别效果很好
这东西真的是神器。太完美了。可以把中英文字典扔掉了。以前用的纽曼扫描笔简直是**!
做工不错,识别率很高,音效清晰,英译汉、汉译音转换自如。
扫描词典笔-粉色
反应很灵敏,翻译的正确性也很高。儿子说很喜欢。非常满意!