康佳足浴盆家用过小腿电动按摩深桶恒温洗脚加热神器全自动泡脚桶
  • 1***9 2021-11-22

不错按摩足浴非常棒

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 135*****79]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 呆***6 2021-12-11

买来孝敬父母的,给他们睡觉前泡泡脚真心不错!物流很快,服务态度很好!点赞,满意

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 呆***6]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 小***6 2020-11-13

质量很好,给老妈买的,很喜欢,**也不贵,满意!

• 短***娘 2020-11-10

质量特别好,容量很大,超级好用

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 短***娘]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***2 2020-11-10

质量很不错做工精细用料不错很厚实特色功能:触摸屏的性价比很高外观材质:造型别致时尚大气颜色显得很高档档位调节:几款功能调节还有儿童模式**效果:**很舒服舒适度适宜

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 177*****52]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***2 2020-11-10

满意的一次网购,质量很好,物流很给力。

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 182*****42]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***8 2020-11-14

这个**桶是我闺蜜推给我的,推给我的时候也没说多好,但是她跟我说,当时因为物流原因**桶收到的时候面板坏了,当时找客服,客服二话不说发了个新的,我闺蜜就特别开心的跟我分享,我想好的商家商品质量一定也是不错的,才会下单,等用一段时间我再来追评昂~外观材质:盖子是可以直接拿掉和桶分离的,用起来很方便以外寄过来的时候是用胶布粘在一起的,不怕坏。再说说**桶,这个**桶颜值很高,首先高度,大家都说高挑的人就是好看,高挑的**桶也不例外哦,颜值非常高,面板玻璃的,桶和排水管和提手是塑料的,美观的同时减轻了自重,设计合理给个点赞。值得一提的是买家的包装也太严实了吧!外包装过来坏了很多,但是里面完全完全没问题。档位调节:这个商品有红光和水泡功能,红光貌似是消毒的,水泡功能感觉让**这件事变的更加快乐,就感觉水泡打在脚上特别舒服,温度和模式都是可以调节的,我试了**模式,带上送的药包结束了之后用精油抹在脚上,整个脚特别光滑的感觉,精致的猪猪女孩的脚丫子也要漂漂亮亮的昂~**效果:**挺舒服的,**轮很多,轻轻的把脚放上去,不需要自己用力就能感受到挺大的**力,本来脚底有个茧子,泡脚之后感觉逐

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 135*****28]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***3 2021-01-16

东西挺好的

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 133*****83]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***5 2020-11-16

产品收到了,物流给力,包装的很好,质量很好,性价比高,满意五星好评

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 183*****75]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 1***m 2021-01-20

挺好

(银色款)自动按摩+防漏电保护+泡小腿

[果壹电器专营店 回复 1**@q*.com]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!