充电超级快好用耐用
质量差,质量差,质量差,有时候充充电就偷停,得拔下来重新插上才好,用的特别闹心
质量差,充充电就自己停了,重新按上好使一会儿用停了,越用越闹心,客户让我提供视频,我闲着没事干了吗,想再买一个充电宝吧突然发现它又跳出来了,还是***好评,我的差评哪去了,***好评这么来的吗,全是黑墓,差评都**了,这么生气呢,买的时候也是冲好评去的,白瞎这个品牌了
[苏宁易购 回复 A***太]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
什么玩意,我电霸用过不下15个,突然换了新货简直**中的**,根本不够用,电量几乎是以前的一半都没有,太差了
[苏宁易购 回复 1***9]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
品胜充电宝质量就是好
充电超级快好用耐用