物流送货师傅非常给力,一下子搬到五楼,服务态度非常好,安装师傅也非常给力,四季沐歌售后服务也很到位,四季沐歌品牌值得信赖。
外观简洁大气,出水温度75,承压保温水箱,感觉不错,价格相对便宜
四季沐歌大品牌,专业做热水,水箱颜值高,发货速度快,师傅安装专业迅速。机子运行噪音静音,热水快。赞一个!
高端大气上档次!发货快安装师傅挺负责,全天都可用热水,出水快,还省电,省心,还可以手机控制!邻居看了也说这个好也想购买,哈哈,自豪感
一直在使用四季沐歌这个牌子,空气能这个品类第一次尝试,效果非常满意,就是空气能有点费空间,不过还好,热水效果杠杠的!
这空气能热外观材质看起来不错,恒温不错,已用过了,出水压也可以,海南这高温天,出汗衣服都全湿透了,态度好,工作认真。对安装师傅赞一个
温度可以达到75度,混水下来五六个人感觉没有问题
四季沐歌热水器棒棒的,用了好几天了,省电,好用,家里人都说好,捡大便宜
刚刚装好就用上了,热水来得快,切正常。安装师傅服务态度非常好。第一趟因我自家热水管没装好,害师傅白走一趟,第二次打电话约师傅安装,当天下午就帮我装好!非常好!
师傅很敬业,今天早上打电话,下午就安排来装了,非常速度,服务超前,点十二个赞,选四季沐歌错不了,非常专业,安装速度也很快。
温度可以达到75度,混水下来五六个人感觉没有问题