【满二送一罐猪油或小米】野蛮香黑猪油烘焙糕点起酥油重600g烹饪餐饮调味油家常炒菜手工炼制猪油玻璃礼盒
  • 山***公 2020-12-18

包装精致。口味纯正。炒菜,做面点,都很好。不错

[野蛮香旗舰店 回复 山***公]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 舟***漾 2021-01-13

看上去不错,还没有吃过,一直相信这个品牌,好好

[野蛮香旗舰店 回复 舟***漾]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 没***娶 2021-01-12

这个猪油很香,收到货立马给小孩拌面了。小孩直接吃完这一大碗,光是这个瓶子就很喜欢了,已经推荐给邻居了。吃完一定回购!!!

[野蛮香旗舰店 回复 没***娶]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 吃***旅 2021-01-12

东东挺好,值得购买。

[野蛮香旗舰店 回复 吃***旅]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• l***m 2021-01-30

还没使用,但是跟自己家里熬出来的不太像,这个相对稀一些!

[野蛮香旗舰店 回复 l***m]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 1***9 2021-01-03

包装扎实,玻璃瓶装安全放心(玻璃瓶还可再利用)。猪油洁白纯净(火候恰好)。很香,食用方便,储藏简单。很好!

[野蛮香旗舰店 回复 139*****19]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 1***9 2021-01-27

包装完美,东西新鲜

[野蛮香旗舰店 回复 138*****49]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• J***s 2021-01-22

很干净,看起来很舒服,就是物流太慢有点担心运输时间太长会变质

[野蛮香旗舰店 回复 J***s]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 哈***又 2021-02-18

特别好!

[野蛮香旗舰店 回复 哈***又]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!

• 钱***旺 2021-01-08

商品与描述相符,非常满意,五星好评!商家服务很好,五星好评!!物流服服好,五星好评!!!

[野蛮香旗舰店 回复 钱***旺]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!