东西刚装好,还没试过。
【传奇新品】22m³下潜式聚烟 语音指控-61X2
[苏宁自营(厂送) 回复 大***8]: 遇见的都是天意,拥有的都是幸运,61X2双拢烟板设计,四周风力速度更快,形成八股不同方向的强劲吸力,油烟瞬间被吸走哦~期待您后期体验分享哦~
安装好,吸力大,材质不错
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****05]: 美好的相遇,更好的陪伴,咱们店铺还有全新爆款蒸烤炸一体机CQ976X,52道自动菜谱,一键烹饪,轻松解锁新菜式,真的不错哦~
烟机挺好的,安装师傅也很有耐心的
[苏宁自营(厂送) 回复 女***己]: 感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。相信时光已记录了这次的愉快过程,我们期待与您的下次相会~
老板品牌就是好大品牌服务好值值得信赖
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****23]: 初遇您的心情是温馨的,另外再为您推荐老板爆款WB792X对流循环风干系统,一级干燥指数,轻松烘干,也是值得信赖哦
东西刚装好,还没试过。
安装好,吸力大,材质不错
烟机挺好的,安装师傅也很有耐心的