产品比较美观大气,因为**次用微波炉,所以有些功能不太会用,客服会比较耐心
800W微蒸烤一体
[格兰仕官方旗舰店 回复 135*****56]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
很多划痕,像是二手的
[格兰仕官方旗舰店 回复 189*****07]: 您好,非常抱歉给您带来了不便,我们厂家机器出库都有检测的哦,机器控制面板是有一张保护膜的哦,是防止在运输途中面板受损,您收到货撕掉即可哦。使用过程中遇到任何问题,可以随时咨询我们在线客服哦~
不错大品牌就是值得信赖
[格兰仕官方旗舰店 回复 139*****15]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
经济实惠,操作简单,客服很好,物流挺快
[格兰仕官方旗舰店 回复 189*****99]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 181*****98]: 您好,非常感谢您选择了我们,如果您在使用过程中有任何不懂,可以咨询咱们在线客服哦,如在其它地方给您带来了不便,还请您反馈一下,我们会登记改善的哈。
[格兰仕官方旗舰店 回复 175*****58]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 繁***y]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 151*****88]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 138*****79]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
#产品美观#
[格兰仕官方旗舰店 回复 136*****18]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
很多划痕,像是二手的
不错大品牌就是值得信赖