非常好哦。包装很精致结实一点儿也没有坏。。东东质量可以滴。蛮有质感。。总体.上是很满意 滴。。。。请上帝赐给我祥和,让我欣然接纳那些我无法改变的事情,请上帝赐给我勇气,让我改变那些我能改变的事情,更重要的事,请上帝赐给我智慧,让我知道这两者之间的区别。
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****88]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西刚到,还没用,发货速度很快,包装也很好,外观看不出是什么,好评。
远程操控APP智能跳蛋
[豪庆成人用品专营店 回复 188*****84]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
商品质量很好,很喜欢,商家客服态度很好,物流很快,快点小哥态度很好
APP智能跳蛋
[豪庆成人用品专营店 回复 186*****93]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
看着还可以,包装精细,配件齐全,档次挺高端。震动效果明显,跳的很欢乐,就差安俩翅膀起飞了。由弱到强,震感层次明显。属于异形,外加遥控,方便好用。总体满意,非常完美。
做工质感都挺好的,快递给力
[豪庆成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严实,东西也很好用,物流发货都很快,很满意
[豪庆成人用品专营店 回复 189*****35]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
送货很快,保密包装很安全,大小正好
[豪庆成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货非常的不错,超级满意。
[豪庆成人用品专营店 回复 130*****15]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
振动效果可以,APP体验很棒棒,功能多的一批,上闹哄哄的大街上打开声控模式,我觉得得嗨上天,哦
物流很快,快递服务很好。产品还没用,但是验收时感觉很好,赞一个
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****14]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
做工质感都挺好的,快递给力
包装严实,东西也很好用,物流发货都很快,很满意
送货很快,保密包装很安全,大小正好
保密发货非常的不错,超级满意。