用着还可以。
蜜桃香型1支120g
[桑德个护家清专营店 回复 137*****33]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
还可以,还可以回头再买,以后还会来买。
酵素蜜桃味120克1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 139*****60]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏收到用一段时间才来评价,牙膏好用在嘴里有清香味非常舒服。看起来水晶透明有一种清爽的感觉,下次还会来购买。
[舒客个人护理旗舰店 回复 董***伟]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
东西很好用,口气清新,一股水蜜桃的味道,我已经买了两次咯
[广州桑德美妆专营店 回复 186*****10]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
挺好的!价格便宜!!
[广州桑德美妆专营店 回复 w***1]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
价格实惠包装很好**快味道不错
[广州桑德美妆专营店 回复 情***你]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
没有试过这个牙膏,各种味道都买一管试试,看看哪种口味好。
[广州桑德美妆专营店 回复 龙***腾]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
洁净效果好,香型清新。
酵素初夏沁椰120克1支
[广州桑德美妆专营店 回复 139*****55]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
好品牌,用的效果就是不一样,清新口气,有香味,棒棒哒,非常满意
[广州桑德美妆专营店 回复 191*****13]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
挺好的,发货和物流也都很快。
[广州桑德美妆专营店 回复 徐***珲]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
用着还可以。
蜜桃香型1支120g
还可以,还可以回头再买,以后还会来买。
东西很好用,口气清新,一股水蜜桃的味道,我已经买了两次咯
酵素蜜桃味120克1支
挺好的!价格便宜!!
价格实惠包装很好**快味道不错
酵素蜜桃味120克1支
没有试过这个牙膏,各种味道都买一管试试,看看哪种口味好。
酵素蜜桃味120克1支
洁净效果好,香型清新。
酵素初夏沁椰120克1支
挺好的,发货和物流也都很快。