耳机还是很不错的音质还好主要是听小说以后还会光顾
魅力黑
卖家服务态度非常好,有问必答,发货速度快,收到货后试听,效果很好,双声道,音质清晰不断连,蓝牙搜索耳机特别快,五星
快递很快,东西很好,续航时间长
双耳立体音质效果很棒,听歌看电影都挺带感的.客服方便也很耐心,买之前介绍的很详细,性价比真的非常高,值得购买
用了两天了,耳机的包装很精致,佩戴也很舒适,戴几个小时耳朵都不胀不疼,效果音质方面很ok,这款低频简直逆天,低频不仅重低音十足,而且下潜很深,以前听不到的低频声音被这个耳机完整呈现出来了。听这幅耳机,真的就跟听大音响一样的震撼,但是有不震耳。这个价格挺值。
现在出门上班地铁上面,基本都是佩戴蓝牙耳机,看上去很酷。因为看到我的朋友用这种耳机看起来 挺好的方便,我也来下单了,耳机戴上不会觉得耳痛,之前还怕会掉可以不会掉,小巧玲珑收拾也很方便便携,音质好声音好清晰,整体效果满意。
这个牌子的耳机音质等各方面用起来挺不错的哟,之前在另外一个号买过他家的挂脖式耳机,前几天在逛淘宝看这个i98看着挺喜欢的,心动不如行动,就买啦,音质听起来真的是太棒啦!
耳机很好看,当时就是先喜欢这个样子再决定买的,续航能力也还可以,充一次电能用半天,戴着也比较舒适,声音效果音质也是棒棒的,质量也是杠杠的,从上铺摔了一次,一点事没有
是我喜欢的款式!音质听歌感觉好很多,轻盈戴着舒适,续航时长也很给力,一次大概可以使用6小时左右,完全足够我的需求了
音质非常、非常好,重低音很明显!!!物美价廉!
耳机还是很不错的音质还好主要是听小说以后还会光顾
快递很快,东西很好,续航时间长
魅力黑
音质非常、非常好,重低音很明显!!!物美价廉!