比想象中的要小,挺精致,比用m.2 ssd加外壳的u盘小了一圈,而且做工精细,抓在手里很有质感。速度方面,基本可以跑满,足够用了。划算,满意!
外观材质:铝合金材质的外壳,防震耐用。体积容量:非常小巧的体积,好携带。传输速度:比普通的U盘及移动硬盘速度快多了。使用场景:主要是拷贝文件及视频放投影用。
速率还可以吧,容量没有测试,应该是没有问题,原来买过一个DM的u盘,用的挺好的。 这个移动硬盘特别小巧,外观时尚,带着特别方便。非常好。
这款DM的移动硬盘质量挺好,物流速度也挺快的,外观简约大方,非常漂亮,存储简单,容量很大,传输速度也挺快的,使用起来特别的方便,性能持久稳定,便于携带,方便存储,挺好用的
产品质量上乘;品质至上,做工精致典雅大气上档次,材质选料精良考究;制作工艺精良雅致清新,颜色端庄高雅艺术,使用方便快捷;即插即用,携带方便小巧精致,材质把握舒适,硬盘容量超大;拷贝文件速度极快,产品性价比超高,本款移动硬盘是你家居休闲办公与商务快捷办公拷贝文件资料之必备单品神器;值得典藏与选购拥有;国产经典大品牌值得信赖,
DM移动硬盘已经多次购买了,做工精致,防震效果好,持久稳定,存储简单,容量很大,传输速度也挺快的,使用起来很方便的。外观简约大方,非常时尚,性能挺稳定的,而且便于携带,方便存储文件,挺好的。
质感很好,外观漂亮、大气,容积合适,传输速度快。更关键的是小巧,携带非常方便
DM的移动硬盘一直在使用,包装结实完整,物流速度很快,产品质量很好。外观简洁大方,非常大气,经典的金属银一直是我喜欢的。容量挺大的,传输速度也很快,确实是非常好用的一款产品。
外观材质:铝合金材质,做工精致,散热效果好。防震耐用。体积容量:非常小巧,使用特别方便。厚度比我想象的薄。使用场景:移动办公,数据安全有方便。转接头应用没有后顾之忧。
DM这款移动硬盘,设计科学,尺寸比想象中的要小,便于携带;外观材质为铝合金,比较坚固;硬盘容量达到标称,硬盘传输速度比较快,而且拷贝大文件时运行和稳定。经测试很分有效。十分满意,5星好评!