挺好的pscdr设计软件运行不卡。
i5 10400F/P400
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 心***6]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
接上电源就可以用,服务很好,系统装的是专业版,赞
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 150*****71]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
甲骨龙产品确实是太好了,特意等用段时间再评价,小孩反应比之前电脑速度快,是他想要的系统配置。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 152*****46]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
收到有2天了,安装好一切软件,运行非常棒,值得拥有!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 艺***1]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
从包装到产品,不难看出相当的用心和专业,必须好评..。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 b***f]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
评分检测:不错 运行速度:好 游戏效果:吃鸡很流畅 外形外观:简洁大方 安装难度:简单 其他特色:性能指标都很不错
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 L***D]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
评分检测:我觉得这个**,这个评分可以了 运行速度:不玩啥大游戏可以了 外形外观:帅气 安装难度:简单
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 L***S]: 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
1.客服服务态度特别好,很耐心帮我解答各种疑问,真的很感谢!2.这款主机是我挑选好久才选择的,主机外观很好看,感觉很实用,风扇散热也快。还加了一个无线**总体很满意。
i510400F/P400
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 计***说]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
东西已拿上,服务周到,产品质量好很满意,下次继续买你家的货。显卡安装也很简单,运行速度满意。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***话]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 139*****56]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺好的pscdr设计软件运行不卡。
接上电源就可以用,服务很好,系统装的是专业版,赞
i5 10400F/P400
收到有2天了,安装好一切软件,运行非常棒,值得拥有!
i5 10400F/P400
从包装到产品,不难看出相当的用心和专业,必须好评..。