小康(XIAOKANG) 牛肉拌饭酱220克/瓶 辣椒酱佐餐下饭酱拌米饭拌面火锅蘸酱
  • 陈***8 2024-07-01

小康牛肉拌饭酱,质量很好,包装很好,拌饭好吃

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 陈***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 4***1 2024-04-23

精品电商平台,商家的产品质量优、营养价值高。服务态度非常人性化,专业而**貌的交流能满足客户的需**物体验舒心,还会回购,服务一流,口感俱佳,价格实惠

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 4***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2022-07-13

包装严实,泡沫箱装着一点没漏,就是瓶身有些泡沫要好好擦一下,味道还不错,配早餐吃,非常下饭,牛肉粒挺多的,口感不错,很满意

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****07]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 摘***斗 2022-03-07

物流很快,价格实惠。

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 摘***斗]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2022-01-09

新口味,等过节的时候尝尝。

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****82]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2021-04-20

屯了很多种牛肉酱,吃吃哪种好再去买

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****27]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• z***m 2021-02-19

产品味道好,生产日期新鲜,快递也相当给力,非常满意。

产品味道好,生产日期新鲜,快递小哥相当负责,一次满意的购物体验。

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 z**@s*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• m***8 2021-02-26

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 m***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 沧***1 2020-12-13

本来买给小孩子下饭的,他觉得有点辣,还是我自己吃吧

• 若***多 2020-11-04

牛肉拌饭酱220克/瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 若***多]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。