高评,质量好,功能全,适合家用,
[好太太晾衣架旗舰店 回复 177*****31]: 感谢您的支持,做好产品,把控质量是我们一直坚持做的事情,初心不改,矢志不渝。您的满意,是我们前进的动力。好太太祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
不错的衣架,质量好,功能齐全,大品牌品质值得信赖。
【D-3050】语音+烘干风干除菌照明
[好太太晾衣架旗舰店 回复 大***h]: 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信好太太能为您的美丽生活增添更多色彩哦~
智能晾衣架质量很好,使用方便。客服态度很好,安装师傅很认真细心。
好太太晾衣架网页宣传说可以支持小爱同学音箱语音控制,但是收到货后使用才发现根本就无法用小爱同学音箱控制好太太晾衣架风干功能!联系商家客服技术人员,技术人员敷衍了事,明明是他没有设置好好太太晾衣架声控模式的小爱同学音箱部分,他非要推卸责任,一会儿说是我用词不当,一会儿又叫我找小爱同学音箱APP,根本就不想解决问题!服务态度极差!好太太晾衣架,谁买谁后悔!!!
【金榜TOP款推荐】语音+烘干风干+消毒
[好太太晾衣架旗舰店 回复 135*****20]: 亲爱哒!非常感谢您对我们好太太的肯定与喜欢呢,这款晾衣架的风干功能是采用立体风干,贯流大风量,加速干衣无惧恶劣天气,您只要使用了这个功能一定会爱上它的呢
发货特别快,德邦物流**上门,安装也提前预约了,客服的服务态度也很好,买衣架就选好太太。
【讴歌红旗舰】语音声控+风干烘干+消毒照
[好太太晾衣架旗舰店 回复 更***j]: 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对好太太的赞赏以及对我们的厚爱!我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。
当时买晾衣架的时候看了很多款式~**选了这一款~但是装上之后~让我很满意~这款晾衣架的功能很齐全~实用~必须给个好评~另外~安装师傅也很好!必须给师傅点个赞!
[好太太晾衣架旗舰店 回复 139*****18]: 非常感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,“好太太晾衣架”会陪您一起共享未来的美好~
一收到就迫不及待的预约安装了,整体还是不错的,因为还没装修好,所以还没有用。
【D-3050】语音+烘干风干消毒照明
[好太太晾衣架旗舰店 回复 l***3]: 亲爱哒!一看您就是有眼光的人,您购买这款带有双循环烘干功能哦,潮湿雨天也能随心洗晒,跟霉里霉气的衣服说拜拜~您赶紧试用看看哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
真不错安装师傅也很好
[好太太晾衣架旗舰店 回复 135*****02]: 亲爱哒,感谢您和我们分享了您的快乐,这款晾衣架搭配小横杆后不仅可以晾晒衣物,还可以晾晒枕头、大型玩偶、毛巾、宝宝的小衣服,充分利用了晾晒空间,是千千万万家庭的选择呢!
这款质量挺好,方便好用呢
[好太太晾衣架旗舰店 回复 138*****53]: 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您的支持!
昨天师傅晚上安装,试了可以,目前用用都很好,外观也大气
[好太太晾衣架旗舰店 回复 134*****27]: 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信好太太能为您的美丽生活增添更多色彩哦~
很不错的一款晾衣架,按装师傅服务也不错
方便,实用,大气
[好太太晾衣架旗舰店 回复 欣***汐]: 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对好太太的赞赏以及对我们的厚爱!我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。
高评,质量好,功能全,适合家用,
不错的衣架,质量好,功能齐全,大品牌品质值得信赖。
【D-3050】语音+烘干风干除菌照明
真不错安装师傅也很好