联想这个信息实用性非常高,屏幕分辨率也比较好,看上去非常清晰,用的非常流畅,办公软件也是在这买的,非常不错
外观材质:手感好有质感 显示效果:显示效果超级好 很薄
质感好,玩lol竟然死机了
不错整体感觉还是非常不错的
散热效果:很凉 轻薄程度:薄的一比 外观材质:有质感 这块屏幕是针不戳!2880x1800的分辨率显示锐利,几乎看不到像素点音响音响效果很好很响!而且自带杜比全景声,放在桌子上就好像整个桌子都在发出声音,左右声道,非常舒服,做工肉眼可见的进步,不用担心后壳接缝非常小,玻璃边缘贴合,键盘,后盖按压,触摸板也一点问题没有,没有异响
很棒很薄质感很好**
散热效果:非常好,风扇几乎不转 轻薄程度:轻薄,比air15好 外观材质:颜色类似蓝猫的灰色 显示效果:分辨率高,显示区域不比air15小。镜面屏能让我看到帅气的自己 **略高,不过支持深圳10%补贴,减了5**块,比较了air15,小新pro14,yoga14sin***版,最终选了这款amdyes!苏宁退货服务很好,其他都帮我退了
我就一个坏点,很小,可以接受,品控一点问题不存在。舒服了。
物流速度太慢了,电脑还不错,屏幕看着很舒服
不错
超级满意,细节做工很好,跑分牛逼!40多万!
外观材质:手感好有质感 显示效果:显示效果超级好 很薄
质感好,玩lol竟然死机了
不错整体感觉还是非常不错的
很棒很薄质感很好**
【YOGA14S】标压R7 高分辨率屏
我就一个坏点,很小,可以接受,品控一点问题不存在。舒服了。
物流速度太慢了,电脑还不错,屏幕看着很舒服
不错
【YOGA14S】标压R7 高分辨率屏
超级满意,细节做工很好,跑分牛逼!40多万!