发货速度很快,物流很快,**很及时,快递员服务很好。包装好的,电饭煲外观美观,真的好看,内胆质量还不错,大小合适小家庭用,功能配置够用,操作简单明了,造型真的很美,我喜欢。
[长鼎生活电器专营店 回复 185*****89]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
外观漂亮
[长鼎生活电器专营店 回复 移***朱]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
宝贝收到,很好,很喜欢,外观造型非常好看,质量好,做饭好吃,煮粥也很稠,很香,自己买了还帮别人买,实在是太喜欢了,和描述相符,全****!
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****02]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
真没爱死了,外观真好看,就像一个大苹果?!煲汤好极了!煮饭很快,也很香!效果真不错的,我用了好几天才来评价的!合适两个人用!不大不小刚刚好!方便!
[长鼎生活电器专营店 回复 186*****94]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 152*****52]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
#煮饭很香#
[长鼎生活电器专营店 回复 186*****08]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 159*****76]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****99]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
外观漂亮
#煮饭很香#