锁样子也好看特别是安装师傅手艺也好技术好找了好几家都不会装王力门下次如果有问题了请还给我找这个师傅上门
Q3H咖啡金
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****14]: 亲,首先感谢您对我们产品的认可和安装售后人员的肯定,您简短的评价,给我们带来了大大的鼓励,我们一定会再接再厉,为亲提供更优质的服务
这个门锁有点让我无力吐槽,指纹经常识别不出来,输入密*吧第一次总是开不出要开一次才能成。问客服客服说锁就是这个样子的,好歹是个上千的锁了,各种问题各种无法解决
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****86]: 尊敬的顾客,首先感谢您对德施曼的支持,实在抱歉没有给您带去完美的购物体验,关于您反馈的指纹问题,是与多种因素相关的哦,请确保手指上没有污渍且保持正常湿度,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码解锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可多录几个手指,每个手指录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。德施曼非常重视用户反馈的一切问题。我们将会竭尽全力将服务做的更好,以期为您带来更优的购物体验。
外形外观:外形外观很漂亮,高端大气上档次 灵敏程度:反应很灵敏,挂上天地钩也很好用 功能设计:功能设计很人性化,很顺手 材质工艺:材质很好,摸起来很顺,铝合金材质很结实 其他特色:方便实用 第一次在上买指纹锁,价格便宜物流快,快递小哥服务也很好。上门安装的师傅很热心,技术工艺很熟练,很快就安装好了。赞。
指纹密码锁收到了,高端大气上档次,特别好看,客服耐心解答指导,锁的质量杠杠的,安装师傅特别细心,耐心指导怎么使用,从客服到收货安装,这服务绝对是一流的,再说说锁,外观超级好看,开锁方式多样化,特别安全,锁的质量杠杠的,用料十足!开锁方便!德施曼,大厂家,大品牌,绝对值得信赖!买到就是赚到!超值!
外形外观:外观大气 灵敏程度:指纹识别速度快, 功能设计:功能强大 材质工艺:锁很重
安装小哥非常热心,锁还没有回来就主动打电话联系我了,赞?。锁非常不错,第一眼感觉就是很高档,猫眼视频也非常的清楚。安装好后安装小哥又非常耐心的讲解怎么使用,一个一个的讲解的非常清楚,服务质量杠杠的!赞一个???
锁还没到?装锁师傅就提前联系我了,服务一级棒,不错。性价比很高
外形外观:大方整体感好看 灵敏程度:反应速度快,一触即动 功能设计:指纹、密码、APP、蓝牙卡、小程序,还有便捷把手非常棒。 材质工艺:合金锁体,高端塑质外观。 其他特色:售后服务很周到,为了和原门体更好配合,和客服联系更换锁体,一周内就收到了,安装师傅服务也很周到,前后跑了两次,一直很耐心细致的工作。
锁外观很好,物流很快,给安装师傅五星好评!锁的灵敏度非常高,安装师傅仔细认真的教学锁的使用方法,非常喜欢的服务质量,给你们个好评!
物流配送都很好,美观,很智能,功能超全面,安装小哥很认真负责!点赞