很软,上妆很好,朋友推荐的,比**便宜
[诺彩美妆专营店 回复 182*****02]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
包装精美,看起来很高档的样子,刷子也软
[诺彩美妆专营店 回复 我***墨]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
某猫超市要卖49,这个性价比真的高,好评
[诺彩美妆专营店 回复 158*****73]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
新手拿来练练手的,毛软软的
[诺彩美妆专营店 回复 152*****53]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
手感真的很好,也不扎皮肤,还没有什么异味,我真的是很喜欢,好评!
[诺彩美妆专营店 回复 155*****55]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
刷毛好软!!!!非常不错!!!
[诺彩美妆专营店 回复 粉***看]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
好用!小白也不怕,刷子很专业,画的美美
非常棒,好用,划算好喜欢,棒棒哒
[诺彩美妆专营店 回复 159*****08]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
高级感!!!画出专业的眼妆
快递速度很快刷子毛很柔软抓粉容易
[诺彩美妆专营店 回复 风***W]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
很软,上妆很好,朋友推荐的,比**便宜
包装精美,看起来很高档的样子,刷子也软
某猫超市要卖49,这个性价比真的高,好评
新手拿来练练手的,毛软软的
刷毛好软!!!!非常不错!!!
好用!小白也不怕,刷子很专业,画的美美
非常棒,好用,划算好喜欢,棒棒哒