速热,很不错,刚用一天,很满意
2档加湿定时遥控款
真是雪中送暖气丫,今天北京刚好下雪。屋里冷得很。感觉小锅炉要累废。暖气到了,迫不及待打开,大品牌值得信赖,真的很好,速热,一点声音都没有,蹲在旁边使劲听,只有一点点的加湿声。特意记了用电情况,一小时一块钱左右,感觉还算可以。
非常满意相信苏宁
30个平方的使用是**不可能的。东西还是可以的。
东西收到,开了一会儿,很好。物流也快,服务态度很好,开心购买,物有所值。
还可以吧,加湿器还行吧,
服务态度差,要求退货,客服就不回复了,
制热很快好用,好用,好用,好用,好用,好用
效果一般
[苏宁易购 回复 180*****61]: 亲爱的会员,如后期遇到商品质量或故障问题,请方便时可去厂家售后网点查验并出具故障确认单,凭故障确认单可为您办理退换货,详情退换货规则可参照我司页面帮助中心,给您不便还请谅解,小苏定会反馈厂家加强质量管理,不断优化改善服务流程,后期如您有任何问题可再联系我司!感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
速热,很不错,刚用一天,很满意
非常满意相信苏宁
2档加湿定时遥控款
30个平方的使用是**不可能的。东西还是可以的。
还可以吧,加湿器还行吧,
服务态度差,要求退货,客服就不回复了,