收到了,真开心,机器里面还有好多内容,今晚下班回家用下看,下次再来评价
差评,里面的内容很多都没同步,而且机子很卡,一点都不好用,扬声器都有问题!
[苏宁易购 回复 157*****33]: 您好,您选的这款是4G运行内存的,正常使用不卡的哦,小学同步语数英三门,初中高中是九科都有的,如果您有不会使用的地方,可以联系我们在线客服教您哦
说好的赠品呢?
用了一段时间,娃娃比较喜欢,功能也多,赠品也很好,客服也很有耐心,非常满意的一次网购。
[苏宁易购 回复 180*****38]: 感谢亲选择优学派哈,您拍下的这款赠品是由厂家单独配送的哈,这边已经给您安排补发了,如果使用中有疑问也都可以随时联系在线客服哦,祝您使用愉快~
#孩子很喜欢,内容丰富,方便携带#
说好的赠品呢?