东西很新鲜,非常棒!
云南小黄姜 | 9斤
[果然旗舰店 回复 幸***兵]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
生姜刮及时,小土姜很干净。口感很好好,**很合适。会给别人介绍购买买,快递给力,态度很好。
[果然旗舰店 回复 153*****73]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
实物带泥和包装箱才是9斤,来的时候姜都冻了,下次再也不在网上买了,回家不得不都切了,腌着吃。
[果然旗舰店 回复 181*****50]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
与描述完全不符
云南小黄姜 | 9斤 实惠装
[中华特色馆·果然食品馆 回复 159*****19]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
物美价廉,很好
[果然旗舰店 回复 173*****69]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
新鲜现挖云南黄姜,质量好,没有坏果。
[果然旗舰店 回复 158*****91]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
新挖的新鲜黄姜,没有坏的,质量好
姜很新鲜,可*大部分都是小块,断的,如果能一整块的,就好了
[果然旗舰店 回复 139*****10]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
姜很好,下次想再次购买。
[果然旗舰店 回复 4***b]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 133*****27]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
东西很新鲜,非常棒!
与描述完全不符
云南小黄姜 | 9斤 实惠装
物美价廉,很好
云南小黄姜 | 9斤
新鲜现挖云南黄姜,质量好,没有坏果。
新挖的新鲜黄姜,没有坏的,质量好
姜很新鲜,可*大部分都是小块,断的,如果能一整块的,就好了
云南小黄姜 | 9斤
姜很好,下次想再次购买。