送货快,送货员态度好,关键商品更好!会回购
跟超市一样的东西,价格用卷后很便宜
很不错,没想象的那么小,一天清清爽爽,洗内内也不费劲了。希望多一些活动,让更多人使用,解决每天***烦恼!
不错。。。。。。。
超市里的东西真的很丰富,只要在商场里有的东西超市都有,而且价格确实很便宜,有卷的时候更是处处惊喜,但有时候发现同一商品价格浮动也很大,要么这回还能再买一些的,我现在基本都不去逛商场了,超市的商品质量还都不错而且送货超快,最快的当天就到了,祝生意兴隆吧
送货上门,包装很好
还行吧
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物。
自营物流一流快,服务一流好,包装上感觉有点次,有点怀疑,到时候用了追加吧,价格比线下和其它网都贵
送货快,送货员态度好,关键商品更好!会回购
跟超市一样的东西,价格用卷后很便宜
不错。。。。。。。
送货上门,包装很好
还行吧