物流很快,东西外观看起来还不错。
350ML
这个是300毫升的,短小精悍,设计合理,不漏油。
[苏宁自营 回复 落***L]: 感谢您选择了我们店铺,选择就是一种态度,一种认可,泰福高一直坚持用高端的品质和优质的服务回馈广大新老客户,我们会一直努力,给您带来更优质的购物体验,期待您的再次光临!
好好用
还没开始用,感觉买小了。
[苏宁自营(厂送) 回复 2**@q*.com]: 尊敬的客户您好,有大容量的呢。您可以看一下哈。收到您的评语,心里都会温暖,感谢您对我们店铺的支持与信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
可以
[苏宁自营 回复 139*****58]: 感谢您选择了我们店铺,选择就是一种态度,一种认可,泰福高一直坚持用高端的品质和优质的服务回馈广大新老客户,我们会一直努力,给您带来更优质的购物体验,期待您的再次光临!
非常好用
[苏宁自营 回复 136*****37]: 感谢您选择了我们店铺,选择就是一种态度,一种认可,泰福高一直坚持用高端的品质和优质的服务回馈广大新老客户,我们会一直努力,给您带来更优质的购物体验,期待您的再次光临!
不错,自动开合很方便
物流很快,东西外观看起来还不错。
350ML
这个是300毫升的,短小精悍,设计合理,不漏油。
好好用
350ML
还没开始用,感觉买小了。
可以
非常好用