还没用,不过我相信苏林易购!
宝贝非常好用,超薄感觉分非常棒,是正品。易购就是这点让人放心。
评价当然全五星,以后买好货还是要上苏宁易购,买了三样,试试看。头天买的,第二天中午就送到了,苏宁自己物流真个给力。快递小哥打了3次电话,电话震动,头两次没听到,第三次才接通,通话后告诉放门卫代收,还问是否为贵重物品,放心吗?真的是非常负责的,让人感觉很放心的购物。这是我第一次在易购上买东西,当然也要货比三家的,选最划算的,那两家你懂的...总之感觉苏宁易购让挺放心挺安心挺满意的。东西包装有点简单,就一塑料袋,但没有压坏破损什么的,纸盒完好,可能是自己的物流,没有暴力装卸的情况,隐私问题没有泄露,不说了,上图片吧,东西是2015年生产的~~
.......
可以。一样的
苏宁易购,值得信赖
!!!!!
一直用这个牌子值得信赖
很好哈哈哈哈
不错。。。。。
价格便宜送货比较快
还没用,不过我相信苏林易购!
.......
可以。一样的