这个取暖器美观大方,取暖效果很好,也很静音,**的功能是可以设置温度…
节能速热 省电油丁
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
智能控制家用节能2200W
[兴为电器专营店 回复 187*****56]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 147*****91]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
极好,颜值高,速热。物流也很准时。个头也不大。不占地方。安装也很方便。美美的。极好,颜值高,速热。物流也很准时。个头也不大。不占地方。安装也很方便。美美的。去商场看了,没瞧上还是喜欢这一款,**还是在网上**了,没有让人失望。
[兴为电器专营店 回复 155*****57]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
朋友推荐的,他说很好用,美的品牌买的也让人放心。物流很快,用了这些天,安全好用,很省电,温度上来的很快。加热期间,没有声音,很安静,冬天必备!
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
朋友推荐的,他说很好用,美的品牌买的也让人放心。物流很快!用了这些天,安全好用,很省电,温度上来的很快。加热期间,没有声音,很安静,冬天必备!
[兴为电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
垃圾,一会就自动停机,停完了还不会开,屋里冷冰冰的。千万别买
[兴为电器专营店 回复 180*****51]: 尊敬的顾客您好,产品是有恒温功能的,达到一定温度确实会停止工作呢,至于您说到不会在开始工作可以联系下我司在线客服,这边给您联系工厂答复您哦,望您理解,
美的产品品质确实不错。外观简约而不简单,体现时尚简雅品味,小巧好收纳,智能温控,省电又省心。
哈哈,真的超级好用,看起来高大上,简单大方,真的超级喜欢。质量很可靠的呢。
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
现在天气南方的天气还没有完全冷,用不上取暖器,特意试用了一下,效果还不错,等以后用了再继续追评!
[兴为电器专营店 回复 156*****30]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。