快递速度很惊人(超级快),收到包装很好,送了好多好多东西。用起来很棒呢!
简直是垃圾中的垃圾,用了没一个月就坏了
用了一周后,整体感觉是:如果使用得当,比传统的人工刷牙,效果更好,对牙齿的清洁度更高。
G33紫色(4刷头)
电动牙刷有五个档,我一般使用轻松上手档。
快递速度很快,四支刷头能用一年了,外观非常漂亮
这个还真挺好看的……
葡萄紫
底部的盖子不严密,导致充电口会进水,不推荐购买。
[苏宁易购 回复 135*****63]: 亲,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的牙刷都是有一年质保的呢,一年内任何产品质量问题,直接换新,运费我们承担,牙刷有任何问题,都可以随时联系客服咨询处理哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快哦
#对牙齿好,刷牙很干净,专业保健康#
很棒,感觉刚刚用来入门性价比高,颜值也高,喜欢
第一支电动牙刷,刚开始用的敏感模式,感觉不错,跟家人使用的欧乐B做了对比,噪音没那么大,不过欧乐B清洁效果不错
牙刷续航能力跟宣传相差太大,第一次充满电用了19天,第二次只用了10天,第三次充满后用两天就剩三格电,失望
简直是垃圾中的垃圾,用了没一个月就坏了
G33紫色(4刷头)
电动牙刷有五个档,我一般使用轻松上手档。
快递速度很快,四支刷头能用一年了,外观非常漂亮
G33紫色(4刷头)
这个还真挺好看的……
葡萄紫
底部的盖子不严密,导致充电口会进水,不推荐购买。
#对牙齿好,刷牙很干净,专业保健康#
很棒,感觉刚刚用来入门性价比高,颜值也高,喜欢